11/09/2022

Hay un corte de carne que disminuyó su precio en agosto

Los datos del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) registran que un corte de carne bajó su costo en el Alto Valle.

Hay un corte de carne que disminuyó su precio en agosto

En una economía con una gran inflación que ataca mes a mes al bolsillo de los argentinos hay un corte de carne que disminuyó su costo en agosto con respecto a julio. Según los datos del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) la carne sólo aumentó un 0.65 por ciento.

Mirá: La carne no para de aumentar: en Roca subió un 5.3 por ciento 

 

Si hablamos de precios, difícilmente encontremos un producto que cueste menos que el mes anterior. Así paso con la bola de lomo, un corte que disminuyó el 18.3 % en agosto.  

En julio el kilo de bola de lomo costaba aproximadamente $2.100 y en agosto costó $1.714. 

Si hablamos de los demás cortes, el asado con hueso fue el que más aumentó con un 11,3%. En julio costaba $1.549 y en agosto $1.725.  

La picada también aumentó un 4.9% y de costar $1.229 en julio costó $1.179 en agosto.  

¿Cuánto aumentó la carne en marzo? 

 

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