12/02/2019

Del Progreso volvió a triunfar en casa

Ayer, el equipo de básquet del Club Del Progreso triunfó en casa: venció a Parque Sur de Entre Ríos por más de 10 puntos,  al lograr ganarle por 85 a 72.

El conjunto local supo imponerse en todos los cuartos a la visita, que por más que intentó, no pudo provocar errores graves en la defensa de Del Progre.

El primer cuarto fue un poco errático para ambos equipos, pero los roquenses se fueron arriba en el marcador por una diferencia de 3 puntos.
El segundo cuarto fue diferente, las conversiones empezaron a llegar, el partido fue persuadiendo más al público y el marcador siguió siendo positivo para los locales (38-32).

Finalizada la primera mitad, el Progre salió a jugar con mayor intensidad y logró imponerse a Parque Sur definitivamente en el partido, (64-51), una diferencia de 13 puntos que fue determinante en un enfrentamiento que los dirigidos por Daniel Jaule, tenían la obligación de ganar.

El duelo finalizó con un Del Progreso en la cima, una superioridad que siguió siendo por más de 10 puntos,y los triples
fueron claves a la hora de establecer diferencias.

El objetivo era dar un paso más hacia los playoffs ante un rival directo, y los chicos lo cumplieron.

Fuente: Prensa Club Del Progreso