08/11/2017

Un gran paso por Plottier

Roca tuvo representantes corriendo en el trail run Tú Meta Trail realizado el domingo en la localidad neuquina.

Sebastián Basse ganó su categoría en 21 kilómetros.

El pasado domingo fue turno de una nueva prueba en la barda regional y allí hubo participación roquense. Esta vez fue en la prueba Tú Meta Trail, en Plottier, cita en la que hubo desempeños locales muy buenos. La competencia que tuvo recorridos de 6, 12 y 21 kilómetros y una interesante cantidad de participantes de diferentes localidades de la zona.

Los representantes roquenses cumplieron con la exigencia y hubo podios y actuaciones más que destacadas.
En 12 kilómetros, en damas, 35-39 años, María Laura Vacaflor logró el 8º puesto con un tiempo de 1.20.55, mientras que Analia Álvarez clasificó 11º con 1.45.38.
En 50-54 años, Elidiana Nievas subió al podio luego de finalizar 2º con 1.16.11.

En 21 kilómetros, en damas, la zapalina Gilda Flores, radicada y representando a Roca, fue segunda en la general y ganadora en 35-39 años con 1.49.33.
En tanto, en la misma división, Luisa Silva logró el sexto lugar con 2.48.24.

En caballeros, Miguel Cayupán, de Plottier y radicado en Roca, fue segundo en la general y en la categoría de 35-39 años con 1.31.38.
En 25-29 años, Sebastián Basse logró ganar la división con 1.33.32. Fue sexto en la general.(ANR)