15/05/2017

En Plottier, los bikers roquenses pelearon arriba

En la competencia cross country (XC), Roxana Sporle fue cuarta en la general de damas y Fernando Carreño subió al podio en su división. También se destacaron Jonathan y Horacio Aguilera y Mirta Barrachina.

Horacio Aguilera y Mirta Barrachina, buen trabajo en Plottier.

El mountain bike regional contó con otra cita interesante y en esta ocasión, la cita fue en Plottier y en una prueba cross country, denominada XC Plottier. Y como siempre, los representantes roquenses fueron protagonistas y regresaron a la ciudad con muy buenos resultados. La competencia tuvo un recorrido de 20 kilómetros y un centenar de participantes.

En Damas única, Roxana Sporle consiguió un muy buen cuarto puesto en la general con un tiempo de 1h21m37s. La ganadora fue la neuquina Valeria Bocchi con 1.14.06, escoltada por la también neuquina Yanet Guzmán (1.14.50) y la biker de Plottier, Gladys Díaz (1.20.09).

Por su parte. la experimentada Mirta Barrachina consiguió la novena posición con un registro de 1h32m54s.

En caballeros, la general fue ganada por el allense Pablo Reyes con 57m59s, escoltado por el zapalino Franco Kollrich (58.23) y el biker de Plottier, Matías Herrera (1.00.13).

El roquense Fernando Carreño se ubicó 14º en la general y quedó tercero en Master A1 con 1.05.53.
Además, Jonathan Aguilera clasificó 18º en la general y cuarto en Master A1 con un registro de 1.06.46.

En la misma división, Master A1, Claudio Faracovi obtuvo el 11º puesto con 1.31.13.

En Máster B1, Luis Romero se ubicó 8º con 1.16.47, mientras que en Master C, Horacio Aguilera logró el quinto puesto con un tiempo de 1.19.52 y Carlos González llegó en el puesto 13 con 1.47.30. (ANR)