CHAMPIONS LEAGUE

| 08/05/2024

Una historia repetida: Real Madrid anotó dos goles sobre el final, dio vuelta la serie y jugará otra final

La historia siempre se repite, y el Real Madrid acaba de escribir otra página en su gloriosa historia. Es que a falta de tres minutos para el final del partido, estaba en desventaja, pero reaccionó y se metió en la final de la Champions League. Fue 2 a 1 frente a Bayern Múnich en el Santiago Bernabéu y así imponerse en el global.

Luego del empate 2 a 2 en la ida hace una semana, se vieron las caras dos de los máximos exponentes del fútbol europeo para decidir quién acompañaría a Borussia Dortmund en la final del 1° de junio en Wembley. Y el conjunto Merengue no perdona.

Luego de un primer tiempo que se jugó con dientes apretados, Bayern daba la sorpresa y a los 68 minutos se ponía en ventaja con un gran gol de Alphonoso Davies, que enganchó dentro del área para su pierna izquierda y batió al arquero Lunin.

Pero cuando la persiana del encuentro parecía bajarse y darle la clasificación al conjunto Bávaro, los dirigidos por Carlo Ancelotti respondieron con esa cuota de suerte que los distingue. Joselu, que ingresó ocho minutos antes, aprovechó primero una mala salida del arquero Neuer y un posterior rebote para anticiparse e igualar la historia, y solo tres minutos más tarde anotó el segundo en su cuenta personal para, tras la revisión del VAR desatar la locura en la “Casa Blanca” y soñar con un nuevo título.