EUROPA LEAGUE

| 07/03/2024

Di María convirtió en el sufrido empate de Benfica ante Rangers

Benfica sufrió demasiado para empatar en dos ante Rangers de Escocia en la ida de los octavos de final de la Europa League. Al conjunto portugués no le quedó cómodo nunca el partido pero pudo rescatar un empate que lo deja con vida en la competencia.

A los siete minutos, Rangers encontró la ventaja, es que desde la izquierda, Diomande lanzó un centro atrás para encontrar la cabeza de Tom Lawrence quien ganó en las alturas para vencer a Trubin y abrir el marcador.

Antes de llegar al descanso, Ángel Di María empató la historia desde los doce pasos, ya en tiempo de descuento, y cuando todo parecía llegar con paridad al entretiempo, Dujon Sterling aprovechó una distracción defensiva para el 2 a 1 parcial.

A los 67, llegó el empate del local, en una jugada con mucha fortuna, Connor Goldson en un intento de despejar un centro de su área terminó enviando la pelota en contra de su propio arco para sentenciar el 2 a 2 definitivo.