RÁPIDO Y RICO

| 03/02/2024

Delicias caseras: Empanadas y tartas con relleno de cebolla y repollo

Delicias caseras: Empanadas y tartas con relleno de cebolla y repollo

¿Buscas una receta simple, sabrosa y reconfortante para compartir en familia o con amigos? ¿Qué te parece sorprender con unas deliciosas empanadas o una tarta casera rellena de cebolla y repollo? Esta preparación, además de ser fácil de hacer, es una verdadera explosión de sabor y textura.

El dulzor de la cebolla caramelizada se combina con la suavidad del repollo cocido a la perfección. Añade unos huevos batidos y un toque de queso cremoso para obtener una mezcla irresistible. ¿El resultado? Un relleno jugoso y aromático que convertirá tus empanadas o tu tarta en todo un festín gastronómico.

Ingredientes:

  • 1 disco de masa de tarta o 12 discos de empanadas para horno
  • 2 cebollas grandes
  • 1/2 repollo blanco
  • 1 cda de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 trozo de queso Port Salut o cremoso
  • aceite
  • sal y pimienta

Preparación:

Cortar las cebollas en Juliana. y el repollo en tiritas bien finitas. Rehogar las cebolla en una sartén con un poquito de aceite. Condimentar con poquita sal y pimienta. Cuando la cebolla se ablande, agregar el azúcar y seguir la cocción unos 3 minutos mÍ¡s. Luego, incorporar el repollo y un hilito de aceite. Mezclar y cocinar tapado hasta que el repollo quede bien cocido y blando.

Colocar la prepación en un bol y agregar los huevos batidos y los trozos de queso*. Integrar todo.

Precalentar la masa y rellenar armando o bien las tartitas o bien una tarta grande. Hornear hasta que quede bien cocido y firme.

Una idea: para aumentar el contenido de fibra, podés agregar al relleno 2 cucharadas de avena o salvado de avena.

¿Cuál es tu opinión sobre la nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me es indiferente 0%
Me da vergüenza 0%
Me enorgullece 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias