18/11/2023

Cheesecake de frutillas sin cocción en 5 pasos

Cheesecake de frutillas sin cocción en 5 pasos

Te compartimos una receta ideal para aprovechar la época de frutillas. Se trata de una cheesecake sin cocción, muy fácil de preparar. ¡Además queda riquísima!

Ingredientes:

150 gramos de galletitas de vainilla

75 gramos de manteca derretida

400 gramos de queso crema

300 gramos de frutillas procesadas

200 mililitros de crema de leche

150 gramos de azúcar común

10 gramos de gelatina sin sabor

¼ de taza de agua caliente

Cantidad necesaria de frutillas

Lee también: Cómo hacer un postre cremoso de limón con solo 3 ingredientes

Elaboración:

1- Procesá las galletitas y agregá la manteca derretida.

2- Mezclá bien y colocá en la base de un molde desmontable de 16 centímetros. Llevá a la heladera y reservá.

3- Batí a medio punto la crema de leche con el azúcar. Sumá las frutillas procesadas y el queso crema.

4- Disolvé la gelatina en agua caliente y, para equiparar densidades, colocá un poco de la mezcla del cheesecake. Luego, añadí la gelatina al resto de la mezcla de cheesecake.

5- Volcá la mezcla en la base de galletitas y llevá a la heladera entre 4 y 6 horas. Pasado ese tiempo, desmoldá y decorá con frutillas en trozos.

¿Cuál es tu opinión sobre la nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me es indiferente 0%
Me da vergüenza 0%
Me enorgullece 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias