Una receta deliciosa: fideos con pesto de rúcula

Los fideos son una gran opción para salir del apuro, pero a veces pueden resultar aburridos. Te compartimos una receta que levanta cualquier almuerzo, es muy rica y fácil de hacer. Las cantidades expresadas debajo rinden para 4 porciones.
Ingredientes:
400 gramos de pasta corta o larga seca
200 mililitros de aceite
2 atados de rúcula
2 dientes de ajo
Sal y pimienta a gusto
1 tomate grande
Queso rallado a gusto
Elaboración:
1- Licuá la rúcula limpia con la mitad del aceite, sal, pimienta y los dientes de ajo pelados y cortados en trozos.
2- Agregá de a poco el resto del aceite (si sobra pesto se guarda en la heladera por unos días).
3- Herví la pasta, cortá el tomate en cubitos y disponé todo en una sartén, con una cucharada de agua de la pasta, el pesto y queso rallado a gusto.
4- Salteá unos minutos para que se caliente y serví.