02/10/2023

BÁSQUET: Con un gran rendimiento, Del Progreso aplastó a Atlético Regina

Con el triunfo ante el Club Atlético Regina marcó un récord de (9-1). Es el líder de la Zona B y además tiene el mejor registro del certamen.

Del Progreso demostró su dominio en el torneo Pre Federal de básquet al aplastar a Atlético Regina con un marcador final de 108 a 65. Este contundente triunfo cimenta la posición en la cima de su zona y lo consolida como un equipo a vencer.

El Gigante de la calle Maipú fue testigo de dos victorias consecutivas para Del Progreso este fin de semana, ya que el equipo jugó dos partidos y ganó ambos. La racha de victorias comenzó el viernes y culminó el domingo con una actuación impecable en ambos encuentros.

Desde el inicio del partido, demostró su solidez tomando una ventaja temprana que nunca abandonaron. El primer cuarto finalizó con una ventaja de 28-11 a favor de los locales, y esta brecha se amplió a 62-35 al final de la primera mitad. El tercer cuarto continuó con la misma tónica, marcando 83-51 antes de un cuarto final que aseguró una victoria aplastante de 108-65.

En otros resultados de la misma fecha, el Deportivo Roca estuvo libre. Biguá de Neuquén derrotó a Plottier por un convincente 105-67, mientras que el club Cinco Saltos, en casa, venció a Pérfora de Plaza Huincul con un marcador de 67-55.

El próximo fin de semana habrá doble en la que Del Progreso será visitante en ambas jornadas, primero enfrentando a Pérfora y luego a Cinco Saltos. Por su parte, el Deportivo Roca se medirá primero contra Cinco Saltos como local el viernes y luego visitará a Biguá el domingo.