Cómo hacer aritos salados para acompañar los mates

Esta es una receta ideal para los amantes de las galletitas saladas. Requiere pocos ingredientes y queda deliciosa.
Ingredientes:
200 gramos de harina 0000
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
3 cucharadas de agua
3 cucharaditas de aceite
Especias (pimienta, cúrcuma, curry, pimentón, jengibre, nuez moscada) a gusto
Elaboración:
1- Colocá la harina, el huevo, la sal, el polvo de hornear, el agua y el aceite en un bol.
2- Sumá las especias elegidas y amasá hasta obtener una masa tierna.
3- Sobre una superficie enharinada, estirá la masa con rodillo y cortá los aritos.
4- Ubicalos en una asadera cubierta con papel de horno o ligeramente aceitada.
5- Cociná en horno precalentado a 180 grados durante 10 minutos, hasta que se vean bien dorados, pero sin llegar a tostarse.
6- Retirá del horno y dejá enfriar antes de consumir.