29/09/2023

Cómo hacer aritos salados para acompañar los mates

Cómo hacer aritos salados para acompañar los mates

Esta es una receta ideal para los amantes de las galletitas saladas. Requiere pocos ingredientes y queda deliciosa.

Ingredientes:

200 gramos de harina 0000

1 huevo

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de polvo de hornear

3 cucharadas de agua

3 cucharaditas de aceite

Especias (pimienta, cúrcuma, curry, pimentón, jengibre, nuez moscada) a gusto

Lee también: Medallones de brócoli: un almuerzo listo en pocos minutos

Elaboración:

1- Colocá la harina, el huevo, la sal, el polvo de hornear, el agua y el aceite en un bol.

2- Sumá las especias elegidas y amasá hasta obtener una masa tierna.

3- Sobre una superficie enharinada, estirá la masa con rodillo y cortá los aritos.

4- Ubicalos en una asadera cubierta con papel de horno o ligeramente aceitada.

5- Cociná en horno precalentado a 180 grados durante 10 minutos, hasta que se vean bien dorados, pero sin llegar a tostarse.

6- Retirá del horno y dejá enfriar antes de consumir.

¿Cuál es tu opinión sobre la nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me es indiferente 0%
Me da vergüenza 0%
Me enorgullece 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias