23/09/2023

Una comida deliciosa: cómo hacer un pastel de cebolla y calabaza

Una comida deliciosa: cómo hacer un pastel de cebolla y calabaza

Te compartimos una receta ideal para salvar cualquier almuerzo o cena. Es muy sencilla de preparar y queda riquísima.

Ingredientes:

250 gramos de zapallo

400 gramos de cebolla

½ taza de harina

50 centímetros cúbicos de aceite

1 taza de leche

5 huevos

Sal y pimienta, a gusto

Condimentos a gusto

Lee también: Una receta diferente: cómo hacer alfajores de pistacho

Preparación:

1- Rallá el zapallo y cortá la cebolla en tiras.

2- Salteá la cebolla y, cuando esté dorada, agregá el zapallo. Calentá.

3- Hacé un hueco en el centro y sumá el aceite junto con la harina.

4- Revolvé por 2 minutos, sumá la leche y revolvé nuevamente hasta que espese. Reservá.

5- Mezclá los huevos y condimentá. Añadí la mezcla de zapallo y cebolla, fría.

6- Verté la mezcla sobre una fuente para horno aceitada y cociná durante 40 minutos a horno máximo.

¿Cuál es tu opinión sobre la nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me es indiferente 0%
Me da vergüenza 0%
Me enorgullece 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias