Una comida deliciosa: cómo hacer un pastel de cebolla y calabaza
Te compartimos una receta ideal para salvar cualquier almuerzo o cena. Es muy sencilla de preparar y queda riquísima.
Ingredientes:
250 gramos de zapallo
400 gramos de cebolla
½ taza de harina
50 centímetros cúbicos de aceite
1 taza de leche
5 huevos
Sal y pimienta, a gusto
Condimentos a gusto
Preparación:
1- Rallá el zapallo y cortá la cebolla en tiras.
2- Salteá la cebolla y, cuando esté dorada, agregá el zapallo. Calentá.
3- Hacé un hueco en el centro y sumá el aceite junto con la harina.
4- Revolvé por 2 minutos, sumá la leche y revolvé nuevamente hasta que espese. Reservá.
5- Mezclá los huevos y condimentá. Añadí la mezcla de zapallo y cebolla, fría.
6- Verté la mezcla sobre una fuente para horno aceitada y cociná durante 40 minutos a horno máximo.