09/06/2023

Torta 1234: la receta que nunca falla

Torta 1234: la receta que nunca falla

Te enseñamos cómo hacer bizcochuelo 1234. Esta preparación tiene el equilibrio justo entre sabor y humedad, lo cual junto con su esponjosa consistencia hará que quieras hacerla todos los días.

 

Torta 1234

Ingredientes
1 taza de leche
2 tazas azúcar
3 tazas harina leudante (preferentemente tamizada)
4 huevos
1/2 taza aceite (es opcional, pero úsalo si quieres que te quede más húmedo el bizcochuelo)
Esencia de vainlla o ralladura de naranja, limón y otro cítrico

 


Preparación


-Precalentar el horno a 180 ºC.
-Batir los huevos hasta que dupliquen su volumen, a continuación ir agregando de a poco el azúcar y batir hasta disolver.
-Agregar la ralladura de limón o la esencia de vainilla.
-A continuación ir agregando la harina, intercalando con la leche y el aceite mientras continúas batiendo con batidora a velocidad media durante unos minutos más, hasta formar una masa homogénea y sin grumos. Colocarla en tu molde favorito
-Llevar al horno durante unos 50 minutos.
-Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

¿Cuál es tu opinión sobre la nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me es indiferente 0%
Me da vergüenza 0%
Me enorgullece 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias