31/05/2023

Cómo hacer hojaldres con crema en 5 simples pasos

Cómo hacer hojaldres con crema en 5 simples pasos

Los hojaldres con crema son fáciles de preparar y perfectos para el antojo del fin de semana. Lo mejor es que están listos en pocos minutos. ¡Probalos!

Ingredientes:

2 tapas de masa de hojaldre

200 centímetros cúbicos de crema de leche

2 cucharadas de azúcar impalpable y 2 cucharadas extra para espolvorear

Esencia de vainilla, a gusto

1 huevo

Lee también: Fácil y rico: budín húmedo de peras

Elaboración:

1- Estirá la masa de hojaldre con las manos para darle forma rectangular y cortá cuadrados del mismo tamaño (aproximadamente de 5 x 5 centímetros).

2- Ubicá los cuadrados en una placa enmantecada y pintalos con huevo.

3- Hornealos a temperatura media entre 10 y 15 minutos. Dejalos enfriar.

4- Batí la crema a punto chantilly con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla.

5- Armá los hojaldres rellenando dos tapas de masa con la crema. Espolvoreá con azúcar impalpable y serví.

¿Cuál es tu opinión sobre la nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me es indiferente 0%
Me da vergüenza 0%
Me enorgullece 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias