Cómo hacer empanadas criollas para festejar el 25 de Mayo

Las empanadas son un plato típico de nuestra cocina, y qué mejor que prepararlas en una fecha patria como lo es el 25 de Mayo. Te compartimos el paso a paso para que hagas la masa casera y el relleno. ¡A disfrutar!
Ingredientes:
Para la masa:
1 kilo de harina 000
100 gramos de grasa de cerdo (a temperatura ambiente)
1 taza de agua caliente
1 cucharada de sal gruesa
Para el relleno:
3 kilos de ossobuco
6 cebollas grandes
1 ají rojo
4 huevos duros
2 puerros
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de ají molido
1 cucharadita de comino
Sal y pimienta negra a gusto
Elaboración:
1- Para hacer el relleno, dorá el ossobucco y caramelizá con el azúcar.
2- Cubrí con agua y cociná durante 2 horas, hasta que la carne esté tierna. Retirá y dejá enfriar.
3- Deshuesá y picá la carne a cuchillo.
4- Aparte, rehogá la cebolla, el puerro y el morrón picados hasta que queden transparentes.
5- Mezclá con la carne y condimentá con sal, pimienta, comino y ají molido. Llevá a la heladera y dejá hasta el otro día. Añadí los huevos duros picados.
6- Para la masa, disolvé la sal gruesa en el agua.
7- Hacé una corona de harina sobre la mesada y, en el centro, colocá la grasa blanda y la salmuera.
8- Trabajá hasta conseguir una masa lisa. Dejá descansar por 20 minutos en la heladera.
9- Retirá y estirá hasta 3 milímetros de espesor usando un palote.
10- Cortá círculos de 12 a 15 centímetros de diámetro. Armá las empanadas y freírlas en abundante aceite. Serví.