Bien fáciles: hacé muffins salados

En esta ocasión te compartimos una receta ideal para darle un toque diferente a tus desayunos y meriendas. Te compartimos dos opciones de muffins salados, con una masa básica. ¡Elegí la que más te guste!
Ingredientes:
Para la masa:
130 gramos de harina leudante
2 huevos
60 centímetros cúbicos de leche
60 centímetros cúbicos de aceite
Sal, a gusto
Relleno 1:
1 feta gruesa de panceta ahumada
50 gramos de queso para sándwiches
1 cucharada de queso rallado
1/2 cucharadita de orégano seco
Relleno 2:
7 aceitunas verdes
4 tomates secos
Elaboración:
1- Batí los huevos, la leche y el aceite. Agregá sal a gusto.
2- Incorporá la harina de a poco, batiendo siempre. Cuando se forme una masa homogénea, sumá los ingredientes que le darán sabor.
3- Opción 1: Cortá la panceta y el queso para sándwiches en daditos muy chicos e incorporalos a la masa. Añadí la cucharada de queso rallado y el orégano seco, revolvé.
Opción 2: Hidratá los tomates secos en agua caliente por 30 minutos. Picalos junto a las aceitunas verdes. Sumalos a la masa y revolvé bien.
4- Verté la masa en los moldes para muffins, llenándolos hasta 3/4 partes de su capacidad aproximadamente. Cociná en horno precalentado a temperatura media entre 20 y 25 minutos.
5- Pasado ese tiempo, retirá, dejá enfriar y serví.