Paso a paso para hacer una milanesa a la mexicana, ¡riquísima!

Esta milanesa a la mexicana tiene una mezcla de sabores que te va a encantar. Es muy fácil de hacer y resulta excelente para cuando tengas ganas de cocinar algo rico y tentador. ¡En 30 minutos está lista!
Ingredientes:
1 milanesa, ya rebozada
50 gramos de queso crema
50 gramos de queso cheddar
Cantidad suficiente de nachos picados para cubrir la milanesa
Para el guacamole:
1 palta
½ cebolla morada
1 tomate
1 cucharadita de jugo de limón
Sal, a gusto
1 cucharadita de cilantro
Elaboración:
1- Para hacer el guacamole, cortá la palta a la mitad y pisala en un bol junto al jugo de limón.
2- Cortá la cebolla morada y el tomate en cuadraditos y agregalos a la mezcla.
3- Sumá el cilantro cortado fino y la sal. Mezclá y guardá.
4- Freí la milanesa y dejá escurrir por 30 segundos.
5- Para emplatar, distribuí el queso crema sobre la milanesa utilizando una cuchara. Colocá el guacamole por encima y cubrí con los nachos picados.
6- Derretí el queso cheddar y vertelo por encima de los nachos. Serví.