¡Una delicia! Paso a paso para hacer chorizo a la pomarola

Hoy te compartimos la receta de este palto sabroso y abundante, ideal para el almuerzo del domingo. Además, es muy fácil de hacer, en media hora está listo.
Ingredientes:
8 chorizos bombón
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite
1 morrón rojo
1 pizca de sal
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de ají molido
1 cucharada de pimentón dulce
1 lata de tomate
Cantidad necesaria de agua caliente
1/2 taza de caldo de verduras
1 hoja de laurel
Elaboración:
1- Poné a hervir los chorizos durante 10 minutos en una olla con abundante agua. Colá y reservá.
2- Cortá las verduras en tiras finas y picá el ajo.
3- Rehogá la cebolla y el ajo en una sartén con aceite caliente. Agregá el morrón y los condimentos.
4- Continuá rehogando hasta que el morrón esté tierno y luego sumá el tomate en lata triturado.
5- Verté el caldo, el agua y añadí la hoja de laurel entera o cortada al medio. Cociná revolviendo con cuchara de madera por uno o dos minutos.
6- Tapá y continuá la cocción de la salsa pomarola durante 8 minutos más, a fuego bajo.
7- Colocá los chorizos en la salsa y cociná durante dos o tres minutos. Serví.