16/05/2023

Lautaro Martínez llevó al Inter a la final de la Champions

Con autoridad, Inter venció a Milán en el partido de vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League. Fue victoria por 1 a 0 con gol de Lautaro Martínez para acceder a la final después de 13 años.

El Neroazzurro jugó con la diferencia obtenida en el partido de ida y manejó los hilos de la primera mitad, dominando gran parte del tiempo la posesión. Inter buscó sobre todo aprovechar la velocidad de Denzel Dumfries por el sector derecho.

El único gol del derby lo convirtió el argentino Lautaro Martínez, a los 73 minutos que no se apresuró y recibió dentro del área para rematar violentamente al palo del arquero que no pudo evitar la caída de su equipo y lo que sería la sentencia de la serie.

Con un global de 3 a 0, Inter despachó a su clásico rival y espera al ganador de Manchester City y Real Madrid para conocer el rival en la final que se disputará en Estambul el 10 de junio a partir de las 16.