Simple y rica: tarta de queso y panceta en 5 pasos

La tarta de queso y panceta es muy fácil de hacer y tiene gran poder de saciedad. Además, tiene un sabor intenso que te va a encantar. Es un plato perfecto para cualquier almuerzo o cena, incluso va muy bien como vianda para el trabajo o escuela.
Te compartimos cómo prepararla con las tapas para pascualina que se compran ya precocidas. Sin embargo, también se puede hacer la masa para tarta casera.
Ingredientes:
1/3 de taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de queso cheddar rallado
1/2 taza de queso mozzarella rallado
1 tapa para pascualina
1 taza de leche
4 huevos
¼ de cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta
8 fetas de panceta cocida
Preparación:
1- Precalentá el horno a 180° C.
2- Colocá el disco para pascualina en una tartera de 24 centímetros con lados poco profundos. Estirá la masa y doblá los bordes sobre las paredes del molde.
3- Repartí la panceta desmenuzada y los quesos rallados por sobre toda la masa.
4- En un bol mediano, mezclá la leche, los huevos, la sal y la pimienta. Verté sobre el relleno de la tarta.
5- Horneá durante 50 minutos. Dejá reposar entre 5 y 10 minutos antes de cortar en porciones y servir.