Súper simple: hacé una torta de chocolate riquísima

Si sos fan del chocolate, pero no querés gastar mucho tiempo o esfuerzo en una torta, esta receta es para vos. Vas a lograr un postre de sabor intenso y textura esponjosa y liviana. Además, no lleva manteca ni aceites. ¡Preparala para tu próxima merienda!
Ingredientes:
4 huevos
100 gramos de azúcar
75 gramos de harina 0000
1 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharadas de cacao amargo en polvo
2 cucharaditas de licor de café
Elaboración:
1- Precalentá el horno a 180ºC.
2- Colocá los huevos y el azúcar en un bol grande y batí durante unos cinco minutos, hasta que la mezcla esté pálida y cremosa. Todo ese aire le dará esponjosidad a la preparación.
3- Agregá delicadamente la harina, el polvo de hornear y el cacao tamizados. Mezclá con movimientos envolventes con la ayuda de una espátula.
4- Sumá el licor de café e integrá bien.
5- Enmantecá y enhariná un molde de 20 centímetros de diámetro. Poné la mezcla, emparejá y llevá al horno por 45 minutos.
6- Pasado ese tiempo, retirá, esperá 5 minutos y desmoldá sobre una rejilla para que no se humedezca en la base. Podés cubrirla con azúcar impalpable y frutos rojos.