Paso a paso para hacer una tarta de zapallitos y garbanzos, ¡riquísima!

La tarta de zapallitos y garbanzos es una opción rápida y sencilla, con un gran sabor. Es ideal para un almuerzo en familia, o incluso para llevar como vianda al trabajo o a la escuela.
Ingredientes:
1 disco de pascualina
6 zapallitos redondos, medianos, bien verdes y de piel tersa
1 cebolla
1 lata de garbanzos cocidos
1 cucharada de ajo y perejil deshidratado
Sal y pimienta, a gusto
2 cucharadas de almidón de maíz
1 cucharadita de polvo para hornear
2 cucharadas colmadas de queso rallado
1 huevo para pintar
2 cucharadas de semillas de sésamo
Elaboración:
1- Forrá el molde elegido con ¾ partes de la masa.
2- Rallá los zapallitos, sin las semillas, en un rallador de ojo grande. Hacé lo mismo con la cebolla.
3- Exprimí ambos ingredientes con las manos, tratando de quitar el agua que contienen.
4- Colocalos en un bol y agregá los garbanzos escurridos.
5- Sumá los condimentos, el almidón de maíz, el polvo para hornear y el queso rallado. Mezclá bien, tratando que los ingredientes secos se adhieran a los húmedos.
6- Distribuí dentro de la tarta. Tapá con el resto de masa y cerrá con un repulgue.
7- Pintá la masa con huevo batido y espolvoreá con semillas. Horneá hasta que esté dorada y serví.