16/03/2023

Huracán lo perdió en la última y se quedó sin Copa Libertadores

El “Globo” no pudo ante Sporting Cristal y perdió por 1 a 0 en el partido de vuelta y debido al empate en Buenos Aires no podrá sumarse a la fase de grupos de la Copa Libertadores. Pese a la eliminación, no se termina el sueño continental, ya que accederá a la Copa Sudamericana.

Una instancia durísima para el conjunto argentino, que en los primeros minutos recibió un penal en contra y posteriormente un gol que fueron anulados a instancias del VAR. El equipo local fue a buscar el partido y fue superior, pero por momentos dejó espacios para que Huracán pueda generar peligro aunque sin éxito.

El único gol llegó a los 96 minutos, si, a los seis minutos de adición de la segunda mitad. Es que en la última jugada, Irven Ávila recibió la pelota en el borde del área chica y definió cruzado al palo  izquierdo de Lucas Chaves que no pudo detener el gol ni la eliminación de su equipo.