Un postre exquisito: crumble de peras con avena

El crumble de peras con avena se prepara rápido y usando pocos ingredientes. El resultado es un bocado dulce, ¡delicioso! Ideal para disfrutar de postre, y encima con frutas de estación. Las cantidades expresadas rinden para 2 porciones generosas. ¡Probalo!
Ingredientes:
1 taza de avena instantánea
100 gramos de azúcar
50 gramos de manteca
2 peras
1 cucharadita de canela en polvo
Elaboración:
1- En un bol, mezclá la avena instantánea con la manteca y el azúcar, uniendo con los dedos hasta que quede granulado.
2- Reservá la preparación en la heladera, y precalentá el horno a temperatura media.
3- Pelá y sacá el corazón de ambas peras. Cortalas en rodajas finas y ubicalas en una fuente para horno previamente enmantecada. Espolvoreá con la canela.
4- Colocá el granulado sobre las peras y cociná en horno medio por 30 minutos, o hasta que la cubierta esté dorada. Al momento de servirlo, podés acompañarlo con crema batida o helado.