16/03/2023

Juventus ganó como visitante y se metió entre los mejores ocho del torneo

Una excelente jornada para Juventus, que venció como visitante al Friburgo por 2 a 0 y se impuso en el global con una diferencia de tres goles gracias a la victoria del partido de ida. Para los italianos ingresaron en el complemento Enzo Berrenechea y Matías Soulé, mientras que Ángel Di María y Leandro Paredes se quedaron en el banco de suplentes.

El primer gol llegó a los 45 minutos y luego de que el VAR anunciara una mano dentro del área que el árbitro interpretó como penal para la Juventus. Fue el serbio Dusan Vlahovic quien lo cambió por gol para irse al descanso con la ventaja en su favor.

Ya en tiempo cumplido, La Vecchia Signora sepultó el encuentro gracias a que Federico Chiesa recibió solo en el área y con tranquilidad definió pegado al palo derecho del aquero Mark Flekken y puso el 2 a 0 final en el encuentro y le otorgó la clasificación a los cuartos de final.