Ideales para el almuerzo: mini tortillas de verduras

Esta receta es muy económica y sencilla de hacer. Además, las mini tortillas de verdura pueden cocinarse con o sin huevo, por lo que pueden convertirse en un plato vegano.
Ingredientes para 4 personas:
1 zapallito redondo grande o 1 zucchini
1 cebolla
2 zanahorias medianas
3 papas chicas
3 cucharadas de harina de garbanzos o 3 huevos
Cantidad necesaria de aceite
Sal, pimienta, perejil, comino y ají molido, a gusto
1 cucharada de fécula de maíz
Elaboración:
1- Con rallador de ojo grueso o mandolín, rallá todas las verduras crudas y peladas. Condimentá a gusto.
2- Rehogá las verduras en una sartén con poco aceite durante 10 minutos, lo necesario para que pierdan rigidez. Reservá.
3- De a poco, agregá agua a la harina de garbanzos hasta que quede con consistencia de huevo batido. En caso de usar huevos, simplemente batilos. Sumá el ligue a las verduras. Si sueltan mucho líquido, añadí una cucharada de fécula de maíz y revolvé bien.
4- Prepará una plancha o sartén con un poco de aceite, calentala y colocá porciones de la pasta, separadas.
5- Cocinalas a fuego medio-fuerte por 5 minutos de cada lado o hasta que se doren. La plancha no debe estar muy caliente, para que las tortillas no se quemen ni queden crudas en el interior.