11/02/2023
Disfruta de esta ensalada de verano: carpaccio de zucchini

Un plato rico y económico. Una sola aclaración: es importante dejar el zapallito un rato en la heladera con limón porque lo va a ablandar un poco y queda más sabroso y con mejor textura.
Para 1 ensalada
- 1 zucchini (calabacín)
- 1/2 limón
- Alcaparras
- Queso parmesano
- Aceite de oliva
- Sal gruesa y pimienta
¿Cómo se hace?
- Cortar el zucchini o calabacín en láminas bien finas. Puede ser con o sin cáscara
- Colocar bien ordenados en una fuente y llover por arriba con ralladura de medio limón
- Poner encima sal gruesa y pimienta negra. Regar con el jugo de medio limón y llevar a la heladera unos 15-20 minutos.
- Al retirar de la heladera, colocar encima virutas de queso parmesano. Las pueden formar con un pelapapas. Poner también las alcaparras y regar con un buen chorro de aceite de oliva. Y listo! ya tenés una de las ensaladas de verano más ricas que te puedas imaginar.
¿Cuál es tu opinión sobre la nota?
Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me es indiferente 0%
Me da vergüenza 0%
Me enorgullece 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias