Rápido y rico: hacé un flan de coco exprés

En esta ocasión te compartimos una receta simple y rendidora, apta para toda la familia. El flan de coco es una reversión de un postre clásico que les gusta a todos. Si querés innovar en la cocina, pero no tenés ganas de esforzarte demasiado, esta receta es ideal. ¡Animate a probarla!
Ingredientes:
450 centímetros cúbicos de leche de coco
2 cucharadas de stevia líquida
1/2 taza de coco rallado
5 huevos
Elaboración:
1- Precalentá el horno a 200 grados centígrados.
2- Colocá todos los ingredientes en la licuadora y licuá durante 2 minutos. Si no tenés licuadora, podés usar un mixer.
3- Poné la mezcla en un molde para flan (podés usar frasquitos individuales aptos para el horno) y colocalo sobre una fuente con agua caliente para que se cocine a baño de María.
4- Cociná entre 30 y 35 minutos. ¡Listo!