Súper simple: ensalada rápida de atún en 4 pasos

Esta ensalada de atún se hace rápido, por lo que resulta una gran opción para un almuerzo cuando no se tienen muchas ganas o tiempo para cocinar. Las papas hervidas se usan con piel, así que no hace falta pelarlas, y se hacen en 15 minutos junto con los huevos duros. ¡Probala, que queda riquísima!
Ingredientes:
1 lata mediana de atún en trozos
2 papas hervidas con su piel y cortadas en rodajas
1 taza de aceitunas negras descarozadas
2 pepinillos en vinagre, picados
3 huevos duros
¼ de planta de lechuga criolla cortada en juliana
Aceite, vinagre o jugo de limón, sal y pimienta, a gusto
Elaboración:
1- Cubrí el fondo de una ensaladera con la lechuga cortada en juliana.
2- Abrí la lata de atún, escurrí el agua o aceite y mezclá con las rodajas de papa, las aceitunas y los pepinillos.
3- Distribuí la mezcla sobre la lechuga. Rociá con aceite y jugo de limón o vinagre, luego condimentá con un poco de sal y pimienta.
4- Cortá los huevos duros en gajos y acomodalos por encima. ¡Listo!