Simple y rápido: sándwich de berenjena asada

Hoy te traemos un sándwich muy rico, que te puede salvar cualquier almuerzo o cena. Combina queso, ajo, tomate y aceite de oliva, sobre un pan bien tostado. A esto se le suma la berenjena asada, logrando una comida sustanciosa y completa. En 20 minutos la tenés lista.
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
2 rodajas de pan ciabatta
1 berenjena mediana o 2 pequeñas
1 tomate
1/4 de cucharadita de sal
1/8 de cucharita de pimienta
250 gramos de queso de cabra, mozzarella, o brie
6 hojas de albahaca fresca
Elaboración:
1- Lavá y cortá las berenjenas en rodajas gruesas.
2- Picá el diente de ajo y lavá y cortá el tomate. Reservá.
3- Mezclá el aceite y el ajo y pincelá sobre las rodajas de pan y sobre ambos lados de las verduras. Salpimentá.
4- Asá las berenjenas, tapadas, a fuego medio hasta que estén tiernas. Son entre 4 y 5 minutos por lado.
5- Asá los tomates, tapados, hasta que estén ligeramente dorados. Es entre 1 y 2 minutos por lado.
6- Asá las ciabattas, con el lado cortado hacia abajo, hasta que estén tostadas.
7- Untá los panes con el queso. Cubrí con albahaca, berenjena y tomate, y cerrá. ¡Listo!