15/12/2022

Argentina vs Francia: cuándo y a qué hora se juega la final del Mundial Qatar 2022

Argentina y Francia se disputarán el primer lugar en un partido decisivo tras derrotar a Croacia y Marruecos en semifinales, respectivamente. Todos los detalles del encuentro.

El martes la Selección Argentina consiguió el pasaje a la final del Mundial de Qatar 2022 luego de vencer 3-0 a Croacia en el Estadio Lusail. Con un espectacular partido de Lionel Messi y de Julián Álvarez, el equipo de Lionel Scaloni jugará por sexta vez en su historia una final mundialista.

Por su parte, Francia venció este miércoles 2 a 0 a Marruecos en un partido difícil pero que finalmente pudo resolver con goles de Theo Hernández, quien abrió el marcador en el minuto cinco y Kolo Muani puso el 2-0 definitivo en la segunda parte.

Cuándo y a qué hora juegan Argentina y Francia la final del Mundial de Qatar 2022

La final será este domingo 18 de diciembre en el Estadio Lusail. El partido se jugará desde las 12 horas de la Argentina.