28/11/2022

Argentinos del Norte se trajo un triunfo y el Depo Roca un empate

El carcelero le dio vuelta el partido a Independiente de Neuquén y el naranja lo pudo empatar. Ambos definen la instancia de local.

Ayer se comenzaron a jugar los cruces definitorios del Torneo Regional Amateur. Los equipos roquenses jugaron de visitante y consiguieron buenos resultados para definir los octavos de final.

Quien dio la sorpresa en Neuquén fue el carcelero, que dio vuelta el partido frente a Independiente en La Chacra. El conjunto roquense arrancó perdiendo con gol de Eber Ramírez, a los 10 minutos.

Deportivo Roca y Argentinos del Norte arrancar a jugar los octavos del Regional Amateur

Con el marcador abajo, el carcelero salió a buscarlo y fue Marcos Otte quien puso el empate al finalizar el primer tiempo, y quien decretó el 2 a 1 en el complemento.

En Rincón de los Sauces, Deportivo Roca sacó un gran resultado en su visita rescatando un empate por 1-1.

El dueño de casa abrió la cuenta en el cierre de la primera mitad por intermedio de Gabriel Obredor, a los 41 minutos. En el complemento, el Naranja reaccionó y llegó a la igualdad gracias a la conquista, a los 18 minutos, de Facundo Miguel.

Buena jornada tuvieron los equipos de la ciudad que se ilusionan con ascender al Federal A.