Increíble: hacé pasta a la carbonara en pocos minutos

La pasta a la carbonara es una preparación clásica y muy rica. En esta ocasión, te compartimos una versión fácil, que se realiza en pocos minutos. Así que ya sabés, cuando haya poco tiempo para cocinar, estos fideos van a ser la salvación.
Ingredientes para 2 porciones:
250 gramos de tallarines
150 gramos de panceta ahumada
1 cebolla
200 mililitros de crema de leche
1 huevo
Sal, pimienta y queso rallado, a gusto
Cantidad necesaria de perejil picado (opcional)
Lee también: Un clásico: cómo hacer budín de pan
Elaboración:
1- Cociná los fideos en una cacerola amplia, con abundante agua hirviendo, el tiempo que indique el envase.
2- Mientras tanto, picá la cebolla y la panceta en cubitos chicos.
3- Rehogá la panceta en una sartén. Cuando empiece a soltar su grasita, agregá la cebolla y condimentá con un poco de sal y pimienta.
4- Cuando se vea todo dorado, incorporá la crema de leche y el huevo. Revolvé para mezclar, hasta que se vea todo bien integrado y empiece a hervir.
5- Sumá la pasta en la misma sartén y remové bien. Serví, espolvoreá con queso rallado y, si querés, añadile el perejil picado.