miércoles 30 de noviembre de 2022    | Cielo claro 20ºc | General Roca, Rio Negro
06/10/2022

Algo especial para la merienda: hacé budín de mango

Algo especial para la merienda: hacé budín de mango

Esta es una receta sencilla, que te permite disfrutar del mango de una forma distinta. El resultado es un budín esponjoso y suave, ¡con un sabor riquísimo! Animate a probarlo.

Ingredientes:

230 gramos de harina 0000

2 cucharaditas de bicarbonato de sodio

1 cucharada de canela

250 gramos de azúcar

2 tazas de mango maduro, cortado en cubos

3 huevos

150 centímetros cúbicos de aceite de girasol

¾ de taza de pasas de uva

¾ de taza de nueces, picadas grueso

Lee también: Espectacular: cómo hacer una torta invertida de banana y caramelo, ¡en la licuadora!

Elaboración:

1- Tamizá la harina con el bicarbonato, la sal y la canela.

2- En un bol aparte, mezclá bien el azúcar, el mango, los huevos y el aceite.

3- Verté la mezcla sobre los ingredientes secos y batí bien.

4- Distribuí las pasas y las nueces, mezclando bien.

5- Forrá un molde tipo budín inglés de unos 30 x 10 centímetros con una tira aceitada de papel manteca.

6- Verté la mezcla de mango, emparejá y horneá a 180° C durante 50 minutos.

7- Corroborá que esté cocido introduciendo un palillo. Retirá del horno y dejá enfriar. Luego desmoldá, quitá el papel y serví.

¿Cuál es tu opinión sobre la nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me es indiferente 0%
Me da vergüenza 0%
Me enorgullece 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias