Algo especial para la merienda: hacé budín de mango

Esta es una receta sencilla, que te permite disfrutar del mango de una forma distinta. El resultado es un budín esponjoso y suave, ¡con un sabor riquísimo! Animate a probarlo.
Ingredientes:
230 gramos de harina 0000
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 cucharada de canela
250 gramos de azúcar
2 tazas de mango maduro, cortado en cubos
3 huevos
150 centímetros cúbicos de aceite de girasol
¾ de taza de pasas de uva
¾ de taza de nueces, picadas grueso
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Elaboración:
1- Tamizá la harina con el bicarbonato, la sal y la canela.
2- En un bol aparte, mezclá bien el azúcar, el mango, los huevos y el aceite.
3- Verté la mezcla sobre los ingredientes secos y batí bien.
4- Distribuí las pasas y las nueces, mezclando bien.
5- Forrá un molde tipo budín inglés de unos 30 x 10 centímetros con una tira aceitada de papel manteca.
6- Verté la mezcla de mango, emparejá y horneá a 180° C durante 50 minutos.
7- Corroborá que esté cocido introduciendo un palillo. Retirá del horno y dejá enfriar. Luego desmoldá, quitá el papel y serví.