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22/09/2022

Una delicia: paso a paso para hacer buñuelos de ricota con miel

Una delicia: paso a paso para hacer buñuelos de ricota con miel

Hoy te compartimos una receta fácil y deliciosa. Se trata de buñuelos de ricota y miel, que podés comer como desayuno, postre o en la merienda, son dulces y livianos. Se hacen fritos, aunque si preferís, podés cocinarlos al horno, o en una panquequera. ¡En 20 minutos están listos para disfrutar!

Ingredientes:

250 gramos de ricota fresca

1 huevo

40 gramos de harina común

2 cucharadas de azúcar impalpable

Ralladura de un limón

750 centímetros cúbicos de aceite vegetal

80 centímetros cúbicos de miel

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Preparación:

1- Batí la ricota, el huevo, la harina, el azúcar y la ralladura de limón en un bol mediano. Podés hacerlo con un tenedor, un batidor de alambre o una batidora eléctrica, hasta que quede una mezcla suave.

2- Cubrila y colocala en la heladera durante 10 minutos para que se enfríe.

3- Calentá el aceite en una cacerola mediana a fuego medio.

4- Hacé los buñuelos de a 3. Para eso, verté cucharadas de la mezcla en el aceite caliente. Cociná, dando vuelta cada tanto con una cuchara de metal, durante 2 o 3 minutos, hasta que estén dorados.

5- Pasalos a un plato forrado con servilletas de papel. Repetí el procedimiento en con la mezcla restante.

6- Cuando estén listos, repartilos en platos pequeños. Rocialos con miel y serví.

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