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20/09/2022

Una variante más saludable: cómo hacer pizza de mijo y queso

Una variante más saludable: cómo hacer pizza de mijo y queso

La receta que te compartimos hoy es una pizza de cereal integral, rica y muy fácil de hacer. Lo mejor de todo es que es más nutritiva y saludable que la versión tradicional. Te sugerimos qué ingredientes colocarle por encima, pero vos podés optar por los que más te gusten. ¡Animate a probarla!

Ingredientes:

Para la base:

70 gramos de queso rallado

3 tazas de mijo cocido

1 taza de harina leudante

2 yemas

Sal y orégano, a gusto

Para la cubierta:

Salsa de tomates, a gusto

1 taza de queso mozzarella rallado

Orégano, a gusto

2 cucharadas de aceite

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Elaboración:

1- Aceitá una pizzera mediana y reservá.

2- En un bol, colocá el mijo cocido y mezclá con las yemas.

3- Agregá la harina, el queso rallado y condimentos a gusto. Integrá muy bien.

4- Extendé la masa sobre la pizzera aceitada y aplaná la superficie con el revés de una cuchara.

5- Cubrí la preparación con la salsa de tomate y el queso mozzarella. Luego, horneá hasta que la base esté dorada. Serví espolvoreada con orégano.

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