viernes 30 de septiembre de 2022    | Muy nuboso 12.6ºc | General Roca, Rio Negro
15/08/2022

Bien de lunes: deliciosa tarta de zapallitos y verdeo

Bien de lunes: deliciosa tarta de zapallitos y verdeo

Los lunes suelen ser para desintoxicarnos de lo que pudo haber sido exceso durante un fin de semana de permitidos. Por eso te acercamos esta receta como una deliciosa opción para tus cenas y tus almuerzos.

Ingredientes

1 tapa de tarta libre de gluten

3 zapallitos verdes cortado en cubos

1 zanahoria cortada en juliana

½ taza de morrón rojo cortado en cubitos

1 cebolla de verdeo finamente picada

1 diente de ajo picado

2 cucharadas de aceite

100 gramos de queso fresco cortado en cubos

1 taza de leche descremada

2 huevos

3 cucharadas de Maizena

Pimienta en cantidad necesaria

Método de preparación

Cubrí un molde para tarta con la masa y reservá.

En una sartén con el aceite cociná a fuego bajo la zanahoria hasta que resulte tierna.

Agregá los zapallitos, el morrón rojo, el ajo y la cebolla de verdeo.

Cociná por 3 minutos más, condimentá y reservá.

En un bol mezclá la leche descremada junto al queso, los huevos y la Maizena. Condimentá y reservá.

Disponé los vegetales sobre la masa y cubrí con el ligue. Terminá con un poco más de queso rallado a gusto.

Cociná en horno precalentado moderado por 40 minutos aproximadamente o hasta que resulte bien cocida.

¿Cuál es tu opinión sobre la nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me es indiferente 0%
Me da vergüenza 0%
Me enorgullece 0%
Temas de esta nota
Te puede interesar
Ultimas noticias