COCINA
| 12/06/2022Sin huevo y sin leche, prepará este cake vegano de limón

Este cake de limón te hará disfrutar hasta límites desconocidos. Posiblemente una primera lectura de la receta te hará dudar, pero funciona a la perfección. No lleva ni huevos ni leche o crema, lógicamente estamos hablando de una receta 100% vegana y es increíblemente jugoso y rico.
No te limites, probá este delicioso postre si no podés o no te gusta consumir productos de origen animal.
Cake de limón
Ingredientes
250 ml de leche de soya
1 cucharada de vinagre de vino blanco
80 ml de aceite de oliva
Jugo y ralladura de un limón
1 cucharadita de extracto de vainilla
120 g de azúcar
260 g de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
Para el glaseado:
250 g de azúcar glas
Jugo de medio limón.
Elaboración
1)Poner en un bol el jugo de limón junto con la piel rallada del mismo.
2)Añadir el vinagre, y el aceite y mezclar.
3)Añadir la leche de soya y mezclar.
4)Añadir el azúcar y mezclar.
5)Añadir el resto de los ingrediente, e integrar. No necesita montar ni batir.
Hornear a 175 grados durante 45-50 minutos.
Para el glacé:
Mezclar bien todos los ingredientes.
Terminación: Poner sobre el bizcocho la glasa. Servir.