15/05/2022

Cómo preparar un mini cheesecake en taza y ¡en solo 3 minutos!

Cómo preparar un mini cheesecake en taza y ¡en solo 3 minutos!

Con pocos ingredientes podrás preparar este postre delicioso y en tan solo 3 minutos. Ideal para un desayuno, una merienda o ese antojo dulce después de un almuerzo o cena.

Este mini cheesecake en taza es uno de esos postres salvadores, que te permite tener un desayuno, una merienda o satisfacer ese antojo de dulce que te viene después de la cena en tan solo 3 minutos de cocción.

Es súper fácil, rico y lleva pocos ingredientes. Además es muy liviano y super fit, perfecto si buscas consumir algo dulce sin demasiadas calorías.

Ingredientes:

1 Huevo

½ banana

30 gramos de harina de avena

1 cucharadita de polvo para hornear

Frutillas

1 cucharada de queso untable

2 cucharadas de yogur

Endulzante

Mermelada de frutillas, cantidad necesaria

Preparación:

Mezclar el huevo con la banana, la harina de avena  y el polvo para hornear. Cuidar de que no queden grumos.

Añadir unos trozos de frutilla e integrarlos a la preparación.

Colocar la preparación en una taza. Cocinar en horno microondas a potencia máxima 100 % de 2 a 3 minutos.

Cuanto está listo dejar enfriar, desmoldar y cortar la mini cake en capas anchas.

Aparte mezclar el queso untable con el yogur y el endulzante que desees.

Para armar este cheesecake súper fácil colocar una capa de mini cake, encima una porción de queso y un poco de mermelada de frutillas.

Repetir hasta finalizar. Se puede decorar con unas frutas frescas. Y listo!

¿Cuál es tu opinión sobre la nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me es indiferente 0%
Me da vergüenza 0%
Me enorgullece 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias