Cómo preparar un mini cheesecake en taza y ¡en solo 3 minutos!
Con pocos ingredientes podrás preparar este postre delicioso y en tan solo 3 minutos. Ideal para un desayuno, una merienda o ese antojo dulce después de un almuerzo o cena.
Este mini cheesecake en taza es uno de esos postres salvadores, que te permite tener un desayuno, una merienda o satisfacer ese antojo de dulce que te viene después de la cena en tan solo 3 minutos de cocción.
Es súper fácil, rico y lleva pocos ingredientes. Además es muy liviano y super fit, perfecto si buscas consumir algo dulce sin demasiadas calorías.
Ingredientes:
1 Huevo
½ banana
30 gramos de harina de avena
1 cucharadita de polvo para hornear
Frutillas
1 cucharada de queso untable
2 cucharadas de yogur
Endulzante
Mermelada de frutillas, cantidad necesaria
Preparación:
Mezclar el huevo con la banana, la harina de avena y el polvo para hornear. Cuidar de que no queden grumos.
Añadir unos trozos de frutilla e integrarlos a la preparación.
Colocar la preparación en una taza. Cocinar en horno microondas a potencia máxima 100 % de 2 a 3 minutos.
Cuanto está listo dejar enfriar, desmoldar y cortar la mini cake en capas anchas.
Aparte mezclar el queso untable con el yogur y el endulzante que desees.
Para armar este cheesecake súper fácil colocar una capa de mini cake, encima una porción de queso y un poco de mermelada de frutillas.
Repetir hasta finalizar. Se puede decorar con unas frutas frescas. Y listo!