17/03/2019

El Depo perdió 4 a 0 contra Madryn

Archivo
Archivo

El Deportivo Roca perdió en un 4 a 0 contra el Deportivo Madryn por la Reválida del Torneo Federal A y tendrá que ganar todo lo que queda para intentar mantener la categoría.

El partido estaba previsto para ayer a la tarde, pero fue suspendido debido a las inclemencias climáticas por lo que se reprogramó para la mañana de hoy.

El primer gol de partido fue iniciando el primer tiempo y llegó con la definición de Hugo Bargas que, además, marcó el segundo tanto pasados los 20 minutos. El tercero lo marcó Brian Uribe a los 33. A pesar de la fuerte ofensiva del Depo, la defensa le flaqueo y no lograron dar vuelta el partido. El encuentro terminó con un gol más de Matías Birge a los 87 minutos.

Ahora el Naranja debe pensar en su desarrollo y desempeño si no quiere perder su lugar en el Federal A ya que se encuentra en peligro de descenso por hallarse en los últimos puestos de la tabla general.

En el próximo partido, el miércoles 20/03, recibirá a Ferro en el Estadio Luis Maiolino.  (ANR)