16/12/2018

Desafío del Canal Grande: Tiene 14 años y se llevó el primer lugar

El Desafío del Canal Grande 2018 concluyó con en medio de un clima inestable que no perjudicó el entusiasmo y dedicación de los nadadores. La competencia organizada por el Club Del Progreso da cierre al año deportivo con un desafío de nado por el canal de riego de la ciudad.

En la prueba principal de los 5,4 km, Pablo Javier Duarte se llevó la medalla de oro. El competidor de 14 años es de Neuquén y completó la carrera con un tiempo de 41:16:67. Es tiempo fue suficiente para sobrepasar a los roquenses Tomas Cofre y Franco Campos de 15 años que lucharon por el segundo y tercer lugar.

Ver esta publicación en Instagram

Apasionante final de la carrera más larga del 10° desafío de natación del Canal Grande.

Una publicación compartida por club del progreso (@club.delprogreso) el

General Masculina

General Femenina

En la competencia de grupos, Club del Progreso se puso a la cabeza con 285 puntos venciendo a: Annadar (201), As Competicion (198), Cutral Co (171) y Popurry (128).

Los integrantes del grupo ganador fueron: Tomás Cofre, Augusto Joaquín Cañon, Enzo Casale. Agustín Navarrete y Lucas Almirón. Los cinco tienen entre 15 y 16 años y terminaron dentro del top 10 de la prueba de los 5,4km. (ANR)