26/02/2018

En La Misión, brillando a pura garra

Los representantes de Roca cumplieron una gran actuación en la exigente competencia realizada en San Martín de Los Andes.

Mónica Ñanculef sumó un gran podio en La Misión.

En San Martín de Los Andes, la clásica cita del trail run "La Misión" tuvo a 237 competidores finalizando los recorridos de 110, 160 y 200 kilómetros y los roquenses fueron grandes animadores de la exigente prueba.

En 200 kilómetros, en damas, Mónica Ñanculef sumó un brillante podio en la general al quedarse tercera con un tiempo de 57h48m en una sólida tarea durante todo el fin de semana. En la general total, sumando a los caballeros, la experimentada animadora de pruebas de largo aliento se ubicó 11º.

Por su parte, Elizabeth Cosignani logró otra muy buena actuación quedando 12º en la general femenina con un registro de 63h55m.
En tanto, Lucrecia Portella Gallart llegó en el puesto 18 en damas, 67 de la general y se colgó la merecida medalla de finisher luego de correr 70h18m.

En caballeros, Carlos Quesada consiguió una gran actuación quedando 7º en la general total y 5º en caballeros con un registro de 55h26m.
En damas, las ganadoras fueron la neuquina Yanet Guzmán y la bonaerense Sofía Cantilo con 56h44m, mientras que en caballeros, los vencedores fueron el neuquino Luis Trujillo y el sanmartinense Facundo Romera en 39h44m.
En esta distancia hubo 99 arribos.

En 160K, los ganadores fueron José Francisco Dragone (38h02m) y Luciana Ambrossini (56.18). Hubo 51 arribos.
En 110K, los dueños de la general fueron Iván Pablo Chiurchiu (15h23m) y Mónica Bag (23h54m). En esta distancia fueron 86 los atletas que alcanzaron la meta.
El desafío se inició el jueves a las 10 y el plazo de arribo finalizó el domingo a las 18. (ANR)