19/03/2017

El "Carcelero" festejó en La Pampa y es puntero

Argentinos del Norte le ganó 1-0 a 25 de Mayo y es uno de los dos líderes del torneo Apertura de la Liga Confluencia.

Triunfazo y punta. Argentinos es líder en la Confluencia.

A cinco minutos del final del partido, con un zurdazo bajo, el defensor Joaquín Alderete le dio tres puntos de "oro" a Argentinos del Norte. El "Carcelero" bajó a domicilio a 25 de Mayo, puntero hasta hoy, ganó 1-0 y es, junto a San Martín, líder en el torneo Apertura de primera división de la Liga Deportiva Confluencia luego de jugarse la tercera fecha.

Argentinos intentó hacer su juego en suelo pampeano. En el primer tiempo, los palos le negaron el gol a Pablo Macsad y Martin Avendaño y el desahogo llegó a poco del final del encuentro. El remate de Alderete valió tres puntos y la cima de las posiciones.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Fabián Pacheco llegó a 7 puntos (2 triunfos y 1 empate) y comparte lo más alto de la tabla con San Martín que en el adelanto del viernes le ganó 3-2 a Atlético Regina en Villa Regina.

Otros resultados: Unión de Allen 1- Alto Valle 1;  Cipolletti 2 - Círculo Italiano 0; Cimac 1 - Unión Deportiva Catriel 2; Deportivo Huergo 4- Deportivo Mainqué 1; Fernández Oro 1 - Academia Pillmatún 1; La Amistad 3 - Chichinales 2. (ANR)