15/05/2016

Morán, debut en Alvarado con gol y empate

Jonathan anotó el 1-1 del club marplatense en Santiago del Estero ante Mitre en la ida de los octavos de final del torneo Federal A. Fue el primer partido para el delantero roquense que fue cedido a préstamo por Deportivo Roca.

A gritar su primer tanto con Alvarado
Morán festeja el parcial 1-0 ante Mitre. Foto: gentileza Nuevo Diario Web.

Debut con titularidad y gol para sumar un valioso empate fuera de casa. El delantero roquense Jonathan Morán, cedido a préstamo por Deportivo Roca hasta la finalización del certamen, marcó el tanto del 1-1 de Alvarado de Mar del Plata en Santiago del Estero ante Mitre por el encuentro de ida de los octavos de final del torneo Federal A.

Morán, cerró su campaña con el "naranja" y se sumó a Alvarado para reemplazar al lesionado lateral Mauro Castro (lesión ligamentaria). A los 44 minutos del primer tiempo, el zurdo, surgido en Argentinos del Norte, puso el parcial 1-0.

"Chengue" fue reemplazado a los 25 minutos del complemento. La revancha se jugará en el "José María Minella" de Mar del Plata. (ANR)