2023-03-29

Este finde hay Festival Gastronómico en la región

El principal festival gastronómico de la región vuelve con su edición n.º 35. Esta vez, el Festival Semilla convocará a reconocidos chefs regionales y nacionales de renombre como Gaby Martínez, Lele Cristóbal y Madame Papín, entre otros. 

Se desarrollará este fin de semana en la ciudad de Fernández Oro. Será desde el 31 de marzo hasta el 2 de abril.  

El principal festival gastronómico de la región, convoca bajo el lema “Desde la raíz” a 15 prestigiosos cocineros, para deleitarnos con sus recetas y enseñarnos sus trucos para incorporar las materias primas de nuestro circuito productivo a nuestra mesa. 

Vuelve el festival Semilla con una propuesta imperdible

De la cocina porteña vendrán Lele Cristóbal, fundador de Café San Juan, y Madame Papín, conductora de Cocineros Argentinos, para cocinar con nuestros productos y darles el toque final a sus deliciosas recetas. 

La feria comenzará a las 18 horas y finalizará a la 1:00 AM aproximadamente. El cronograma sigue el sábado y domingo, ambos días desde las 12 horas, con entrada libre y gratuita. 

Habrá música en vivo, junto a las propuestas de los foodtrucks, los carros cerveceros, y todo lo que nuestros productores traen para que este sea un momento especial. También hay espacio de juegos y actividades para que los niños vengan a pasarla bien y divertirse en familia. 

Cronograma: 

Sábado 1 

- 18.30hs Marce Maidana de Pandería Graciela de Cipolletti y Melisa Randazzo de Simbiosis Lab, de Roca, van a enseñarnos sobre fermentos. Se viene una noche de manjares. 

- 19.30hs Mauricio Coluly cocinero de Restaurante La Toscana y gran productor de Quesería Ventimiglia  y Gustavo Rapretti creador de Madryn a la carta, una dupla que promete. 

- 21hs Gaby Martinez junto a Lele Cristobal. Harán el gran show de cocina con Fede Fontán de Cocina Fontán de Bariloche. Con una mega preparación de ingredientes de la zona, para degustar en vivo. 

Domingo 2 

- 12.30 hs Lili y Pato de Las Grutas van a cocinar una paella gigante, para degustar en vivo. 

- 18.30hs Cinthia de Alimentación Consciente, de Gral. Roca y Coni Navarro de La Comarca de Roca. 

- 19.30hs Tarde de cocineros de bodegas de la mano de Pancho Fernández de Bodegas Malman y Ezequiel Gonzáles de Bodegas Schroeder de Neuquén. 

- 20.30hs Gran cierre junto a la magnífica Madame Papin, conductora de Cocineros Argentinos que junto a Sebastián Mazzuchelli de Finca Araucaria nos van a sorprender y divertir con su carisma y sus secretos de cocina. 

Te puede interesar