VÓLEY NATIONS LEAGUE

| 09/06/2023

Argentina acorraló a Brasil pero lo perdió en el Tie Break

El Seleccionado argentino de vóley no pudo en su segunda presentación de la Vóley Nations League. Esta vez fue derrota por 3 a 2 frente a Brasil en un partido que pudo liquidar en el cuarto set, luego de estar 2 a 1 arriba, pero la Canarinha lo dio vuelta en el final.

Luego de vencer al campeón del mundo en sets corridos, llegó el turno del clásico sudamericano, pero Argentina no pudo continuar por la senda de la victoria pese a dejar una excelente presentación.

El combinado albiceleste se impuso en el primer set por 25-19, perdiendo el segundo por igual marcador. El tercero fue nuevamente para Argentina por 25-23, perdiendo el cuarto también por la misma diferencia. El quinto set se le escapó sobre el final y terminó siendo victoria para Brasil por 15-13.

Este viernes, Argentina va por al revancha cuando se enfrente al local Canadá desde las 21 por el tercero de cuatro partidos de esta primera sede en Otawa.