07/06/2023

Receta española: cómo hacer huevos rotos con papas y jamón crudo

Receta española: cómo hacer huevos rotos con papas y jamón crudo

Hoy te compartimos cómo preparar huevos rotos con papas y jamón crudo, una receta origen español y súper fácil de hacer. Además, vas a tardar muy poco tiempo en cocinarla, por lo que es ideal para tapear con el vermut de la tarde o saciar el apetito después de alguna actividad.

Ingredientes:

1 kilo de papas

4 huevos

8 fetas de jamón crudo

Cantidad necesaria de aceite de oliva

Sal, a gusto

Lee también: Cómo hacer bizcochitos de grasa con 4 ingredientes

Elaboración:

1- Pelá y cortá las papas. Dejalas en un bol con agua y hielo entre 5 y 10 minutos para que después queden bien crocantes. Secalas.

2- Freílas en abundante aceite de oliva. Retirá y poné en una fuente.

3- Cortá el jamón crudo en tiras y acomódalas por encima de las papas.

4- Freí los huevos y colocalos en el centro del plato, con las papas y el jamón alrededor. Agregá sal.

¿Cuál es tu opinión sobre la nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me es indiferente 0%
Me da vergüenza 0%
Me enorgullece 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias