Para el almuerzo: hacé una tarta integral de calabaza en 5 pasos

Esta receta es muy simple y te puede salvar cualquier almuerzo. La tarta integral de calabaza es deliciosa, ¡vas a querer repetirla!
Ingredientes:
Para la masa:
12 cucharadas de harina integral
6 cucharadas de aceite
8 o 9 cucharadas de agua (depende de cómo absorba la harina)
Sal, a gusto
Para el relleno:
1 kilo de calabaza pelada y cortada en trozos
3 huevos
4 cucharadas de leche
Sal y nuez moscada, a gusto
½ cucharadita de cúrcuma en polvo (opcional)
Cantidad necesaria de semillas de calabaza tostadas (opcional)
Elaboración:
1- Para hacer la masa mezclá la harina con el aceite, el agua y la sal. Agregá el agua de a poco, no debe quedar pegajosa.
2- Una vez formado el bollo, forrá una tartera aceitada de 22 centímetros.
3- Cociná la calabaza asada, al vapor o en el microondas, para que quede bastante compacta.
4- Pisala y licuala con los huevos, la leche y los condimentos.
5- Colocá la mezcla sobre la masa y cubrí con las semillas. Cociná por 30 minutos en horno medio o hasta que el relleno esté firme.