Para la merienda: torta de coco y yogur

Con esta receta vas a lograr una torta esponjosa y dulce, perfecta para la merienda del fin de semana, o incluso algún desayuno. El yogur mantiene la masa húmeda y cremosa, complementando los ricos sabores del coco y el limón.
Ingredientes:
1 y 1/2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 taza de yogur de coco o vainilla
1 taza de azúcar
3 huevos
Jugo y ralladura de 3 limones
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 taza de aceite de coco
1/2 taza de coco rallado
1 taza de azúcar impalpable
Elaboración:
1- Precalentá el horno a 180°C. Engrasá un molde savarin con aceite en aerosol y espolvoreá con harina.
2- Mezclá la harina, la sal y el polvo para hornear en un bol.
3- En una licuadora, incorporá los huevos, el azúcar, el yogur, el jugo y la ralladura de 2 limones y la esencia de vainilla.
4- Agregá lentamente los ingredientes secos a los ingredientes húmedos hasta que se integren. Sumá el aceite y el coco rallado, mezclá bien.
5- Verté la preparación en el molde y horneá durante 50 minutos. Dejá enfriar.
6- Prepará el glaseado para la cobertura combinando el azúcar impalpable con el jugo de 1 limón. Rociá sobre la torta ya fría.